隐私申明

 作者:网站管理员
 日期:2022-03-11
 浏览次数:57
上海翼捷工业安全设备股份有限公司(以下简称“翼捷”和“我们”)非常重视用户个人信息及隐私权的保护,因此我们制订了涵盖采集、存储、使用、共享和保护用户信息的隐私政策。为了让您能够安心的使用本网站的各项服务与资讯,特此向您说明本网站的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详细阅读。
     
      一、处理个人信息的法律依据

      本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向您出示个人信息保护说明条款。
 
      二、我们如何收集您的个人信息

      个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。为了让您可以正常使用翼捷的产品和服务,我们仅会在出现下列情况时收集您的个人信息:
      1.主动提交的资料资料
      如果您致电给我们、向我们发送电子邮件、授权您的信息、在我们的网站上填写信息,我们将使用您提供的资料来响应您的请求,或者与您进行联系或为您提供帮助。如果您通过我们的网站进行购买,我们可能会收集处理您的订单所需的必要资料资料,例如您的送货地址、订购的产品以及您的联系资料。
      2.被动提供的资料
      当您访问我们的网站时,根据您的选择,关于您的计算机或移动设备的特定资料将会被读取,这些资料可能包括您在我们的网站上进行的活动、您使用的硬件和软件的类型(例如您的操作系统或浏览器)、存储在cookie中的资料、IP地址、存取时间、您从哪个网页前来到这里、浏览该网页时所处的地区以及您访问的网页。我们使用此资料来更好地了解用户对我们网站的兴趣所在,以改善我们的网站、服务和产品。
 
      三、资料使用与分享

      1.资料使用 我们使用收集到的资料为您提供更丰富、更具互动性的体验。具体来说,我们可以使用资料以:
      ①在您需要时提供服务或执行交易;
      ②改善和开发我们的产品;
      ③个性化您的体验;
      ④在遵守适用法律要求的情况下向您推送广告和营销,其中可能包括发送促销信息、定向广告以及向您提供相关优惠。
      我们不会出售您的个人资料。
      2.资料分享
      在某些情况下,我们可能会与第三方共享您的个人资料。我们使用关联及非关联的服务供应商,在遵循严格保密协定规则的情况下,协助我们处理个人资料以提供服务和运营我们的业务。这些公司必须遵守我们的资料保护和安全性规定,且不得将他们从我们这里收到的个人资料使用于任何用途。  
      3.资料的强制提供
      根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
      (1)与国家安全、国防安全直接相关的;
      (2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
      (3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
      (4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
      (5)法律法规规定的其他情形。
      4.与公司有关交易的使用
      我们可能会因涉及销售或转让我们全部或部分业务或资产的商务交易用途,或协商商务用途而分享您的个人资料。这些交易可能包括任何合并、财务、收购、资产剥离、合资或合伙经营、或者破产交易或诉讼。
      我们也会因性能与分析用途,自由使用与分享无法识别您个人身份的汇总和匿名资料。
 
      四、资料保留

      我们会保留个人资料,直到提供功能和履行您所请求之交易,或用于其他合法目的,例如遵守我们的法律义务、解决争端和执行我们的协议直至完成为止。 由于资料类型的不同、我们与您的互动情况、或您对我们网站的使用情况会有所不同,因此实际的保留期间可能会有很大差异。
 
      五、控制和访问资料

      您可以要求我们更新或删除/停用与您有关的某些资料。如果我们不能移除某些个人资料,我们会告知您原因。您也有权要求了解我们如何处理您的资料以及我们与谁分享资料。
      此外,如果您认为我们所处理之关于您的特定资料不正确,您有权更正此资料。在收到此类请求后的30天内,我们将尽力答复您的请求,审查我们档案中存档的该资料。
      如果您有关于您的资料或对我们的声明、之前的声明,以及资料业务有问题、意见或想要提出要求,可以通过网站上的联系方式与我们联系。
 
      六、您的个人信息保护

      我们仅在本隐私条款所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。
 
      七、未成年人保护

      未满十八岁的未成年人应在其父母或监护人指导下使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本隐私权条款并建议未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导,未成年人一旦使用本网站,我们视为有未成年人父母或监护人的同意或指导。